Показать автомобили Volvo Скрыть
20.12.2016 21:03

Стартовал прием заказов на спортивный седан S90 R-Design

Официальные дилеры Volvo Cars в России уже начали прием заказов на яркую и удивительно динамичную версию R-Design седана S90. Автомобиль оснащен шасси со специальными настройками, что обеспечивает приземистую посадку и спортивный настрой. Модель S90 R-Design идеальна для тех, кто ценит точность управления, отдает предпочтение активному стилю вождения и любит автомобили со стильным дизайном. В нашей стране стоимость* S90 R-Design стартует с 3 046 000 рублей.

Volvo S90 R-Design

По словам генерального директора и президента Volvo Car Russia в России особенно ценят роскошные спортивные машины, поэтому шведский автопроизводитель рад представить S90 R-Design российским клиентам. Также Майкл Мальмсте добавил, что этот автомобиль отличается не только подчеркнуто динамичным дизайном, но и более быстрыми реакциями коробки передач и мотора на действия водителя.

Флагманский седан Volvo в версии R-Design имеет обновленный облик фронтальной части: более агрессивным стал дизайн решетки радиатора, а противотуманные фары специалисты шведской компании интегрировали в спойлер. Как фронтальная, так и задняя части автомобиля оформлены с использованием элементов черного цвета Piano Black. Отлично дополняют облик S90 R-Design обновленные матовые пятиспицевые диски черного цвета с рисунком «бриллиантовая огранка».

Изменения претерпело и внутренняя отделка машины. Дизайнеры добавили уникальные компоненты декоративного оформления салона, специальные коврики и педали, спортивные сиденья. Кроме того этот автомобиль получил стильное рулевое колесо и особый пакет освещения салона. Очевидно, что при создании Volvo S90 R-Design мастера уделили внимание буквально каждой детали.

  Двигатель Мощность, л.с. Крутящий момент, Нм Рекомендованная розничная стоимость, руб.
S90 T5 R-Design бензин 249 350 3 046 000
S90 D5 AWD R-Design дизель 235 480 3 504 000
S90 T6 AWD R-Design бензин 320 400 3 744 000

Все комплектации модели имеют инновационные экосистемы IntelliSafe: City Safety, Volvo on Call и Pilot Assist.

City Safety представляет собой систему предупреждения столкновений. Она сообщит водителю о сближении с движущимся впереди или резко затормозившим автомобилем, велосипедистом, пешеходом или крупным животным. В случае критического сближения система City Safety самостоятельно использует экстренное торможение.

Система Volvo on Call объединяет круглосуточную помощь на дорогах, SOS-систему и специальное мобильное приложение, которое дает возможность управлять отдельными функциями автомобиля с мобильного телефона. Так, Вы сможете заблокировать или разблокировать двери, получить информацию бортового компьютера о состоянии машины, завести двигатель или прогреть салон.

Pilot Assist – это функция полуавтономного управления, которая пригодится как в относительно медленном городском потоке, так и на скоростном шоссе. Система обеспечивает аккуратное подруливание, что помогает удерживать автомобиль в рамках дорожной разметки. Pilot Assist функционирует при движении на скорости до 130 км/ч. Для работы системы не требуется впереди идущая машина.

Есть и другие помощники и вспомогательные системы, входящие во все комплектации: система предотвращения съезда с дороги, адаптивный круиз-контроль, задний парковочный радар и другие.

*Рекомендованная розничная стоимость

Читайте также

Volvo Cars представила миру новый премиальный кроссовер XC60

07.03.2017 - 21:57

Компания Volvo продемонстрировала кроссовер XC60 нового поколения. Автомобиль станет одним из самых безопасных в истории, благодаря инновационным технологиям. Производство стартует в середине апреля на заводе Торсланда в Швеции.

Новый кроссовер Volvo XC60

Новый кроссовер Volvo XC60 будет представлен на международном автосалоне в Женеве

28.02.2017 - 21:44

Volvo представит новый премиальный кроссовер XC60 в Женеве 7 марта. Презентация пройдет в рамках международного автосалона. Автомобиль шведского концерна будет оснащен обновленной системой City Safety с возможностью установки опциональных функций.

Бутик-отель в горах

Volvo Cars создала бутик-отель в горах совместно с Tablet Hotels

07.02.2017 - 00:37

Volvo Cars и сервис бронирования дизайн-отелей Tablet запускают совместный проект Get Away Lodge. Каждый желающий может арендовать полностью оборудованный коттедж в горах Швеции. Гости получают в полное распоряжение V90 Cross Country для увлекательных путешествий по округе.