Показать автомобили Volvo Скрыть
02.02.2017 00:33

Volvo Car Russia открывает серию мероприятий в честь 90-летия бренда

В этом году Volvo Cars отмечает юбилей – 90 лет со дня выпуска первого автомобиля. Кроме того, в 2017 году исполняется 10 лет Privilege Club™ – официальной программе лояльности Volvo Car Russia. В честь этих двух событий компания Volvo Car Russia подготовила специальное предложение для всех владельцев Volvo, которые состоят или когда-либо состояли в Privilege Club™.

90 лет с выхода первого автомобиля Вольво

14 апреля ровно 90 лет назад первая в истории легковая машина Volvo выехала с завода в Швеции. Чтобы отпраздновать это, было создано несколько выгодных предложений для клиентов. О начале акций рассказал директор по продажам Volvo Car Russia Алексей Тарасо. Так, все, кто когда-либо оказал доверие шведскому бренду и приобрел автомобиль Volvo, став членом Privilege Club™, получат приятный комплимент. Для них будет доступна гарантированная скидка 3 % на новинки Volvo. Акция продлится до 30 июня 2017 года.

Еще одна выгода от Volvo Car Russia – программа trade-in. У клиентов шведской компании есть возможность получить дополнительную скидку при покупке нового автомобиля в случае продажи своей машины официальному дилеру Volvo. Размер скидки составит 100 000 рублей на приобретение моделей 90-й серии (V90 Cross Country, S90, XC90) или 50 000 рублей на другие модели.

Напомним, Privilege Club™ – это созданная для России программа лояльности Volvo Car, которая существует с 2007 года. В ней участвуют все владельцы новых автомобилей шведского производителя. Относительно недавно эта программа начала действовать и в Белоруссии (при покупке автомобиля Volvo 2017 модельного года и последующих). В прошлом году период членства для новых клиентов был продлен с двух до трех лет. Это правило действует для тех, кто приобретет автомобиль 2017 года и последующих модельных лет.

Членство в Privilege Club™ дает возможность клиенту участвовать в акциях Volvo Car Russia и официальных дилеров премиального автопроизводителя на территории России и Беларуси. Также держатели карт могут пользоваться эксклюзивными предложениями и получать скидки в многочисленных турагентствах, отелях, магазинах, кафе и ресторанах известных зарубежных и российских брендов.

На сегодняшний день в перечень партнеров Volvo Privilege Club входит более 50 знаменитых брендов, разработавших широкий спектр привилегий. Согласно статистическим данным Volvo, держатели карт Privilege Club™ одинаково часто пользуются услугами самого автопроизводителя, его официальных дилеров в России и компаний-партнеров.

Читайте также

Volvo Cars представила миру новый премиальный кроссовер XC60

07.03.2017 - 21:57

Компания Volvo продемонстрировала кроссовер XC60 нового поколения. Автомобиль станет одним из самых безопасных в истории, благодаря инновационным технологиям. Производство стартует в середине апреля на заводе Торсланда в Швеции.

Новый кроссовер Volvo XC60

Новый кроссовер Volvo XC60 будет представлен на международном автосалоне в Женеве

28.02.2017 - 21:44

Volvo представит новый премиальный кроссовер XC60 в Женеве 7 марта. Презентация пройдет в рамках международного автосалона. Автомобиль шведского концерна будет оснащен обновленной системой City Safety с возможностью установки опциональных функций.

Бутик-отель в горах

Volvo Cars создала бутик-отель в горах совместно с Tablet Hotels

07.02.2017 - 00:37

Volvo Cars и сервис бронирования дизайн-отелей Tablet запускают совместный проект Get Away Lodge. Каждый желающий может арендовать полностью оборудованный коттедж в горах Швеции. Гости получают в полное распоряжение V90 Cross Country для увлекательных путешествий по округе.