Показать автомобили Volvo Скрыть
07.02.2017 00:37

Volvo Cars создала бутик-отель в горах совместно с Tablet Hotels

Шведский автопроизводитель Volvo Cars и сервис бронирования Tablet Hotels работают над общим проектом Get Away Lodge. Его цель – создать уединенное место, где путешественники смогут «перезагрузиться» и восстановить жизненные силы.

Коттедж в горах Швещии

Проект Get Away Lodge является частью крупной кампании по презентации для нового автомобиля V90 Cross Country. Эта модель позиционируется как автомобиль для людей, которые ценят гармонию и правильный баланс между насыщенной личной жизнью и трудовой деятельностью. Volvo и Tablet Hotels совместно создали особый вид отдыха в живописных горах Швеции. Здесь каждый может заселиться в комфортный коттедж, который находится недалеко от людного зимнего курорта Оре в провинции Емтланд. Классический горный коттедж был недавно обновлен и оформлен в соответствии с современными тенденциями скандинавского дизайна.

Гости, арендующие коттедж, получают Volvo V90 Cross Country в свое полное распоряжение. Именно этот автомобиль прекрасно подходит для самых разнообразных погодных условий. Значительный дорожный просвет (21 см), знаменитые системы безопасности, постоянный полный привод и инновационные системы, гарантирующие комфортное и приятное вождение превратят передвижение по горным трассам в настоящее удовольствие. Новый Volvo V90 Cross Country  идеален для поездок по заснеженным дорогам, открывающим удивительные виды на окрестности. Также на нем можно с комфортом добраться до расположенного совсем рядом  знаменитого ресторана Fäviken Magasinet, обладающего двумя звездами Мишлен.

Согласно исследованию, проведенному Volvo, шесть из десяти людей хотели бы больше времени проводить не в офисе, а на свежем воздухе. Как заявил старший вице-президент по маркетингу, продажам и обслуживанию клиентов Volvo Car Group Бьерн Анвалл (Björn Annwall), целью кампании является создание ситуации, когда люди пересмотрят свои приоритеты, вернутся к своим увлечениям и начнут реализовывать желания. Коттедж в горах Швейцарии – это идеальное место, куда можно сбежать из городской суеты на несколько дней и восстановить баланс.

В коттедже есть все необходимое для комфортной жизни и полноценного отдыха. Здесь находится комфортная спальня для двоих, оборудованная по последнему слову техники, кухня и гостиная с камином. Из панорамных окон открывается прекрасный вид на пик Орескутан. Также в  распоряжении жильцов находится рабочий кабинет, столовая и полноценная комната для релаксации со свечами, лампами для благовоний и ковриками для йоги. В доме можно найти любую экипировки для зимних видов спорта.

По словам Лоран Верне (Laurent Vernhes), генерального директора Tablet Hotels, между созданием автомобилей и индустрией гостеприимства есть много общего. В обеих добиться уюта и удобства для гостей можно путем упорной и кропотливой работы – именно так создается волшебство.

Читайте также

Volvo Cars представила миру новый премиальный кроссовер XC60

07.03.2017 - 21:57

Компания Volvo продемонстрировала кроссовер XC60 нового поколения. Автомобиль станет одним из самых безопасных в истории, благодаря инновационным технологиям. Производство стартует в середине апреля на заводе Торсланда в Швеции.

Новый кроссовер Volvo XC60

Новый кроссовер Volvo XC60 будет представлен на международном автосалоне в Женеве

28.02.2017 - 21:44

Volvo представит новый премиальный кроссовер XC60 в Женеве 7 марта. Презентация пройдет в рамках международного автосалона. Автомобиль шведского концерна будет оснащен обновленной системой City Safety с возможностью установки опциональных функций.

Volvo Car Russia открывает серию мероприятий в честь 90-летия бренда

02.02.2017 - 00:33

В 2017 году Volvo Cars отмечает сразу два юбилея: 90 лет с выхода первого автомобиля и 10 лет с начала действия программы Privilege Club™ в России. В честь этих событий клиентов шведского производителя ждут скидки, бонусы и эксклюзивны предложения.